食事

レストランやお部屋で楽しめるお食事をご紹介。
京都丹後地方の新鮮な食材たっぷりの大人気グランピングBBQプランや、オリジナルで楽しむグランピングBBQ、日本海の旬が詰まった京懐石などをお部屋でもごゆっくりお楽しみいただけます。

レストランRestaurant

  • 鮨「坐忘(ざぼう)」

    2021年4月15日 新規オープン 鮨「坐忘(ざぼう)」

    座席数:8席(全てカウンター席)
    営業時間:1部/ 17:00~、2部/20:00~
    定休日:水・木曜日(祝日は営業)
    コース内容:握りとつまみ 1人前約15品を予定
    料金:1人前 18,000円(税別)
    予約:050-3161-4582

    ※事前予約をお願いします。
    ※アレルギーや苦手な食材に関しては予約時にご申告くださいませ。

    詳細ページはこちら

    公式ホームページはこちら

  • Bar「ベリーニ」

    2021年4月オープン(予定) Bar「ベリーニ」

    coming soon

    詳細ページはこちら

  • 割烹・小料理「天香(そらのかおり)」

    京都丹後地方の海の幸や自家農園野菜を使った懐石レストラン

    営業時間 17:30~21:30
    定休日 水・木(祝日は営業)

    詳細ページはこちら

    公式ホームページはこちら

  • イタリアン&パティスリーリシェット「Cielo(チェーロ)」

    素材の良さを最大限に活かした本格イタリア料理を中心に地中海料理をご提供

    営業時間 17:30~21:30
    定休日 火・水(特定日を除く)

    詳細ページはこちら

部屋食Room meal

  • 基本プラン・グランピングBBQ

    国産黒毛和牛ステーキ、アンガス牛の燻し焼、ベーコンステーキ、天橋立産生ソーセージ、活きアワビ、宮津産地魚のアクアパッツァ、日替わりスキレット、自家農園野菜のサラダ3種のソース添え、デザート、バケット

    ※旬の食材を使用しておりますので、メニューは予告なく変更になる場合がございます。
    ※BBQコンロ、炭、機材一式は無料貸出いたします。

    詳細ページはこちら

  • カニプラン【冬季限定】活蟹を堪能

    カニ刺し、カニ鍋、焼きガニ、カニ雑炊、鍋野菜

    ※旬の食材を使用しておりますので、メニューは予告なく変更になる場合がございます。

    詳細ページはこちら

  • 旬の京懐石・日本海の旬食材の饗宴

    国産黒毛和牛の小鍋、活アワビの踊り焼き、京都宮津産地魚の干物、京都宮津産のお魚を使用した創作お造り、京都宮津産の地魚の鮨、自家農園野菜のサラダ、季節のデザート

    ※旬の食材を使用しておりますので、メニューは予告なく変更になる場合がございます。

    詳細ページはこちら

  • オリジナルBBQ(素泊まりプラン)

    お好きな食材を持ち込んでオリジナルBBQ

    ※火器類はお持ち込み頂けませんので、BBQコンロをレンタル願います。
    ※BBQコンロ、スモークタワー、ダッチオーブン、ホットサンドパンをご希望の場合は、オプションにて貸出いたします。(有料)

    詳細ページはこちら

宿泊予約Reserve

050-3161-4582

リゾートグランピングドットコム参加施設
ResortGlamping.com

リゾートグランピングドットコムとは?
関東・関西・東海・中国エリアを中心とした国内の厳選されたグランピング施設をネット予約できるポータルサイト。実際に訪問した方のクチコミや旅レポーターによる体験記、観光情報も満載!
グランピング施設をお探しの方へ
エリア、宿泊・日帰りプラン、施設のスペックなどからグランピング施設をお選びいただき、ご予約まで行っていただけます。
施設運営者様へ
リゾート事業30年で培った「閑散期対策」「冬対策」「遊休地活用」「集客ノウハウ」「広告ノウハウ」を共有いたします。
svc会員イメージ

全61棟のヴィラ会員制リゾート

svc会員詳細

svc会員イメージ