鮨 坐忘-ざぼう
ニューヨーク、ロサンゼルスのミシュラン掲載店で15年。
東京・六本木の高級店含む日本で2年と長年研鑽を積んだ熟練の料理人、明石洋一が丹後半島で水揚げされた豊かで新鮮な魚介類を使用して本格的な江戸前鮨をお届けします。
カウンター8席のみの店構えでゆっくりと確かな自慢の鮨をお楽しみ頂けます。
ご予約・詳細はこちら
https://www.rurinohama.jp/mealarea/zabou/
Bar Belini -ベリーニ
ラグジュアリーで上質な夜のひとときを過ごして頂きたくBar Beliniはカウンター6席、テーブル4席のみと少数の受け入れ。
落ち着いた大人の雰囲気が漂う店内では、丹後の季節の旬のフルーツを使用したドリンクや地場産品のおつまみなど、旅行先の京都・丹後。そして天橋立の夜を楽しむにふさわしい逸品をじっくりとお楽しみ頂けます。
詳細はこちら
https://www.rurinohama.jp/mealarea/bar/
お問合せInquiries
100棟以上のヴィラ会員制リゾート