旬の京懐石・日本海の旬食材の饗宴 地元新鮮食材にこだわった創作懐石をお部屋食でお楽しみください。 旬の京懐石・日本海の旬食材の饗宴 国産黒毛和牛の小鍋、活アワビの踊り焼き、京都宮津産地魚の干物、京都宮津産のお魚を使用した創作お造り、京都宮津産の地魚の鮨、自家農園野菜のサラダ、季節のデザート ※旬の食材を使用しておりますので、メニューは予告なく変更になる場合がございます。 ※掲載写真はイメージです
食事一覧 【朝食】地魚の茶漬け 詳しくはこちら 【朝食】地魚の干物入り朝食 詳しくはこちら 【朝食】ローストビーフバーガー 詳しくはこちら Bar Belini -ベリーニ- 2021年4月20日 新規オープン Bar Belini(ベリーニ) 詳しくはこちら 鮨「坐忘(ざぼう)」 2021年4月15日 新規オープン 鮨「坐忘(ざぼう)」 詳しくはこちら オリジナルBBQ(素泊まりプラン) 詳しくはこちら カニプラン【冬季限定】活蟹を堪能 詳しくはこちら 旬の京懐石・日本海の旬食材の饗宴 詳しくはこちら 基本プラン・グランピングBBQ 詳しくはこちら イタリアン「Cielo(チェーロ)」 素材の良さを最大限に活かした本格イタリア料理を中心に地中海料理をご提供 詳しくはこちら 日本料理「天香(そらのかおり)」 京都丹後地方の海の幸や自家農園野菜を使った懐石レストラン 詳しくはこちら